Кто такой Коста Лакоста и почему о нём все говорят

Дружит с Элджеем и Лолитой, брил голову налысо. Что еще мы знаем о рэпере?

img

В прошлом году Лолита Милявская записала сразу два фита с Костой Лакостой – «Антиклимакс» и «По-другому». За короткие сроки они заняли лидирующие позиции в чартах. До этого о рэпере мало кто знал. Теперь же его имя у всех у слуху. Рассказываем интересные и малоизвестные факты о рэпере.

Как появился псевдоним

Константин – настоящее имя музыканта. А вот свою фамилию от поклонников и прессы он скрывает. Впрочем, как и место рождения. Некоторые источники утверждают, что это Санкт-Петербург. Не меньше публику интересует вопрос, как возник псевдоним Коста Лакоста. Большинство пришло к выводу, что вторая его часть связана с любимым брендом музыканта – Lacoste. Не случайно же Константин даже набил на лице крокодильчика. 

Внешность Джима Моррисона 

Длинные кудрявые волосы, многочисленные татуировки на теле и пирсинг – яркие детали образа Косты Лакосты. Мало кто знает, что в начале карьеры он выглядел иначе – брил голову налысо и носил спортивную одежду. Исполнял Коста Лакоста тогда преимущественно рэп. Сейчас все его треки звучат иначе – есть и поп, и хип-хоп. «Вылитый солист The Doors Джим Моррисон», - высказываются фанаты о внешности Косты Лакосты. А некоторые и вовсе сравнили музыканта с Майклом Джексоном

Дружит с Элджеем 

В 2018 году Коста Лакоста выпустил фит с Элджеем «Соседи». После этого о нём заговорила вся рэп-тусовка. Судя по снимкам в соцсетях, музыкантов связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. Спустя два года после успешного дуэта с Элджеем Коста Лакоста презентовал EP «Инфинити». В него вошло четыре трека, в том числе «Белая луна» с использованием классических инструментов. 

Не дает интервью

Отметим, что Коста Лакоста избегает общения с журналистами. Не считая недавнего интервью для GQ, где музыкант рассказал о любимых вещах. Кроссовки с шипами и Вуди из «Истории игрушек» - среди них. 

Роман с Лолитой?

Свободно ли сейчас сердце Косты Лакосты, поклонницам остается только гадать. После выхода клипов «Антиклимакс» и «По-другому» в прессе заговорили о его романе с Лолитой. Официального подтверждения этому нет. Вот что на тему разницы в возрасте с Костой Лакостой в одном из своих интервью говорила исполнительница хита «Ориентация север»: «Мы очень боялись – ввиду большой разницы в возрасте между нами, что это превратится в комическую историю бабушки и внука, которые изображают любовь».

Фото: @elcostalacoste

комментарии
всего {{ count }}