Кто такой Даня Милохин и почему он так популярен?

Знакомимся со звездным тиктокером и начинающим музыкантом

img

Сейчас 18-летний Даня Милохин —  популярный тиктокер с многомиллионной аудиторией, начинающий музыкант и молодой миллионер. Однако так было далеко не всегда. Разбираемся, какой путь прошел блогер прежде, чем стать знаменитым.

Даня родился в Оренбурге в 2001 году. Через пару лет родители мальчика развелись, а будущую звезду TikTok и его брата отправили в детдом. Там мальчик находился до 13 лет, пока его не забрали опекуны.

Даня начал ходить в школу в Анапе, однако не делал успехов в учебе или спорте, как его старший брат Илья. Будучи подростком, ему пришлось признаться приемным родителям, что учиться ему неинтересно. В 2019-ом году Даня стал работать официантом и записывать первые видео для TikTok. Едва достигнув совершеннолетия, молодой человек собрал вещи и переехал в Москву, чтобы вывести блог на новый уровень.

Даниил с интересом поддерживал любые активности. Например, вместе с Little Big запустил челлендж #unovisionchallenge и участвовал в битвах против других блогеров. С его слов, публичность помогла избавиться от ряда комплексов и постепенно принесла популярность:

«Начните снимать для себя, и неважно, что скажут друзья или люди, которые посмотрят это видео. Превращайте свои недостатки в изюминки и никогда ни у кого не спрашивайте, нравится им это или нет, просто берите и делайте. Никто не поймет, какой ты классный, пока ты сам в себе это не признаешь»

Сейчас у Дани больше четырех миллионов подписчиков в тиктоке. Ролики ему помогает снимать его продюсер и друг Никита. Артист живет в четырехэтажном доме с другими тиктокерами. Он сам выбрал тех, кто ему нравится, и предложил им поселиться и работать вместе. Объединение назвали Dream Team House по аналогии с американским объединением тиктокеров Hype House.

В 2020-ом Даня стал активно стал пробовать силы в музыке. На карантине блогер выпустил трек «Я дома». Другие блогеры подхватили идею и сняли под его песню более 10 тысяч роликов, а клип на YouTube набрал 6 миллионов просмотров.

«Опыта никакого не было. Мне стало интересно попробовать себя в чём-то, что раньше не пробовал. Я давно хотел записать какой-то трек, и карантин как раз помог мне в этом. Сингл «Я дома» мы писали вместе с нашей командой, и на это ушло меньше дня. Получилась пушка»

В июне артист снялся в клипе «Хавчик» вместе с Тимати и Джиганом. Клип попал в тренды YouTube, набрав 11 миллионов просмотров. В ролике Даня станцевал и прочитал рэп, представившись новой аудитории в качестве автора контента и начинающего музыканта:

«Мое имя — hype beast. Прямо из Тик-Тока залетаю в плейлист… Я бы вывез это сам, но я с легкостью готов отсыпать хайпа старикам»

Следом за «Хавчиком» Даня выпустил самокритичный сольный трек «Я подонок». Трек оказался очень удачным и сразу же попал в плейлисты с другой популярной музыкой. В тексте музыкант обратился к своей возлюбленной. Признался, что ценит ее и отметил, что сильно вырос и повзрослел вместе с ней:

«Я подонок, но ты со мной. Почему ты еще со мной? Ничего не нужно, если ты не со мной, моя любовь»

Известно, что в настоящий момент сердце Даниила занято. Фрешмен встречается с блогером Юлей Гавриловой. В ней он ценит простоту и привлекательную внешность. Со слов Дани, это первое, на что он обращает внимание при знакомстве со всеми людьми.

Даня признается, что не знает, что будет делать через пять лет. Фрешмен просто уверен, что все будет хорошо. Однако какие-то пожелания все-таки обозначает. Молодой артист хотел бы записать фит с Алишером Моргенштерном.

«Вы видели концерт Morgenshtern'а? Я просто с ума сошёл! Моя первая цель ― чтобы он ответил на моё сообщение. Даже если он откажет ― это прикольно, что он просто внимание обратил и ответил. Думаю, он заметит, потому что у меня миллион в Instagram»

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}