«Кто на фото?» Леван Горозия раскритиковал образ Славы Marlow

Не все фанаты рэпера поддержали его высказывание

img

21-летний Слава Marlow прославился не только благодаря сотрудничеству с Алишером Моргенштерном, но и своему эпатажному стилю. Повторяя за звездными коллегами, саунд-продюсер также может появится на публике с маникюром и ярким лаком, странной укладкой или в пестрых нарядах.

В этот раз стиль Славы не обошел стороной рэпер Леван Горозия. Экс-участник лейбла Black Star отреагировал на одну из последних публикаций популярного фрешмена. На снимке Marlow позировал в черном total look.

Слава примерил объемный свитер с принтом в виде портрета девушки, панамке и больших солнцезащитных очках. Модный образ музыкант дополнил маникюром с черным цветом ногтей.

Горозия выложил фото юного коллеги в Twitter и поинтересовался у фолловеров, кто именно на нем изображен.

«Кто на фото? Мальчик или девочка?»

Некоторые фанаты Славы встали на его защиту и резко ответили Левану в комментариях. Один из фолловеров отметил, что многие звезды шоу-бизнеса позволяют себе примерять смелые наряды, наносить макияж или красить ногти: «Леван, Фрэдди Меркьюри также эпатировал публику внешним видом, но что-то мне не кажется, что это вызывает у тебя подобные вопросы». «Фредди Меркьюри был открытым геем. Что-то не вижу новостей об этом», — однозначно ответил рэпер.

К слову, ранее Клава Кока также раскритиковала новый тренд и пожаловалась, что в салонах красоты теперь слишком много парней. Молодым людям, которые увлекаются совершенствованием своей внешности, певица даже посвятила новый трек «Сладкие мальчики»

Фото: @slavamarlow

комментарии
всего {{ count }}