Кто моложе? Дочь Любови Успенской выступила вместе с матерью

Татьяна Плаксина восстановилась после пластических операций

img

Дочь известной певицы долгое время конфликтовала с матерью, выходя с разоблачениями в эфир телевизионных шоу. Ссора между родственницами дошла даже до того, что Любовь Успенская отправила Татьяну к ее отцу.

Однако, когда Плаксина повредила челюсть, упав с велосипеда, мать пришла к ней на помощь. А затем стала предаставлять ее на своих концертах. Прошлой зимой Татьяна окончательно восстановилась после падения и последовавших за этим реконструкционных и пластических оперваций.

Сегодня дочь Успенской опубликовала пост, в котором показала, как выступает вместе с матерью на вечеринке у знакомых. Она танцевала и пела, а Любовь поддерживала ее на заднем плане, потом они выступили вдвоем.

33-летняя Татьяна и ее 68-летняя звездная мать обе были в мини, но первая выбрала теплый костюм из грубой серой ткани с крупными пуговицами, а именитая артистка была в строгом черном пиджаке с серебристыми деталями. На ногах у обеих певиц были высокие сапоги, подчеркивающие стройность их фигур. В целом обе женщины выглядели стильно и современно.

Фото соцсети

комментарии
всего {{ count }}