«Кто это?» поклонники не узнали семью Ким Кардашьян на архивном фото

Жена Канье Уэста показала снимок, сделанный на выпускном балу ее брата Роба

img

Для многих не секрет, что сестры Кардашьян-Дженнер неоднократно пользовались услугами пластических хирургов и косметологов. К тому же, звезды реалити регулярно меняют образы, носят парики и яркие макияжи. 

Также поклонникам не дают покоя пышные формы 39-летней Ким Кардашьян, которые, по словам артистки, не результат работы хирургов. Однако архивные фото звезд заставляют фанатов размышлять над тем, какие манипуляции они провели со своей внешностью. 

Сейчас жена рэпера Канье Уэста Ким опубликовала в Instagram снимок, сделанный около 15 лет назад. На фото она позирует с сестрами Кортни, Хлое, Кендалл и Кайли, а также братом Робом. «Семья», – кратко подписала пост Кардашьян. 

По мнению подписчиков, кадр был сделан на выпускном вечере Роба, так как он запечатлен в белой рубашке и галстуке. Его академическую шапку выпускника примерила младшая сестра Кайли. Но больше всего фолловеров заинтересовала внешность девушек. Их просто не узнали! «Кто все эти люди?!» – возмутились комментаторы. 

Некоторые все же выразили свое восхищение знаменитой семье: «Не узнала! Настоящие иконы», «Моя любимая семья! Слежу за вами много лет по реалити-шоу!», «Это так мило!»

Читайте также: «Секси-ковбойша»: Ким Кардашьян показала пышную фигуру в соблазнительном образе

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00