«Кто эта миниатюрная брюнетка?» Анну Семенович не узнали фанаты на архивном видео

Певица опубликовала редкие кадры со своего выступления на Чемпионате Европы

img

41-летняя Анна Семенович прославилась благодаря участию в группе «Блестящие». Поклонники поп-коллектива запомнили певицу яркой блондинкой с эффектными формами, и до сих пор она поддерживает образ сексуальной красотки.

Однако когда-то Семенович выглядела иначе, и фанатам сложно представить певицу с длинными темными волосами, скромным макияжем и в сверкающем костюме фигуристки. Лишь преданные поклонники знают, что популярная певица неоднократно становилась победительницей и призеркой международных соревнований по фигурному катанию.

Анна решила напомнить, как она выглядела до популярности, а также рассказала о кардинальных изменениях в жизни, которые произошли в начале нулевых. В Instagram она опубликовала архивное видео, снятое в 2000 году во время Чемпионата Европы в Австрии.

«Тогда, я даже не могла подумать, что через пару лет я стану солисткой группы "Блестящие", что я буду выступать в Кремле и Олимпийском, но не как фигуристка, а как певица! Жизнь иногда делает резкие повороты, но это так интересно. Любимые, никогда не сдавайтесь, идите за своей мечтой, и судьба удивит вас однажды»

В ролике Анна показала фрагмент своего выступления с Романом Костомаровым. Тогда они заняли 10-е место, а спустя пару лет артистка брала интервью у солисток «Блестящих». Вот только вместо журналистской карьеры она выбрала музыкальную. Продюсеры группы заметили девушку и позвали в состав к Жанне Фриске, Юлии Ковальчук и Ксении Новиковой.

Фолловерам было интересно узнать эту историю из жизни любимой исполнительницы, вот только не все узнали ее в хрупкой брюнетке на видео. «Сила и грация – завораживающее сочетание в вашем лице!», «Не узнать, такая харизматичная, милая, миниатюрная», «Кто это? Анна, вас не узнать!», «Как грациозно и страстно одновременно!», «Талантливый человек талантлив во всем».

Фото: @ann_semenovich

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}