Кто дороже: Пугачёва или Моргенштерн? Прогноз на корпоративы

Стало известно, сколько зарабатывают звезды на частных новогодних вечеринках

В 2019 году артисты получали множество заказов на выступление на частных новогодних вечеринках уже летом, однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Так, звезд приглашают гораздо позже, опасаясь очередного локдауна, а гонорары стали значительно меньше.

И все же, звездам поп-сцены, блогерам и комикам удается заработать баснословные суммы благодаря корпоративам. Кроме того, заработок артистов зависит и от даты проведения мероприятия. Выступление музыканта 31 декабря соответственно обойдется дороже, чем в любой другой день.

Как рассказал организатор концертов звезд Сергей Лавров, чаще всего выступает на корпоративах Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Николай Басков. Однако теперь им не уступают в занятости и Алишер Моргенштерн, Клава Кока, NILETTO и другие кумиры молодежи.

«Буквально на днях я беседовал с одним из топовых артистов. Он с грустью признался, что у него запланировано «всего лишь три корпоратива на весь декабрь, да и те пока не подтвердились». Еще два года назад у него же концертов было под 80 за месяц! Разницу считайте сами»

В этом году самым высокооплачиваемым артистом на корпоратив стал Григорий Лепс. Его гонорар составляет 12 миллионов рублей, а вот выступление Аллы Пугачевой обойдется дешевле – 8 миллионов.

Еще меньше просит за 50-минутное выступление Моргенштерн. Самый эпатажный рэпер России споет на новогодней вечеринке за 7 миллионов рублей. Столько же можно потратить на приглашение Полины Гагариной и Димы Билана.

Фото: @morgen_shtern, @alla_orfey

комментарии
всего {{ count }}