Кто больше зарабатывает в группе «Время и стекло»?

Исполнители ответили на каверзные вопросы

img

Недавно, дуэт «Время и стекло» принял участие в провокационном шоу «Засеки звезду». Участники коллектива со свойственным им позитивом принялись отвечать на 33 вопроса ведущего.

Музыканты рассказали о том, что давно интересовало всех поклонников группы: были ли отношения между ними? Артисты признались, что никогда не целовались друг с другом «по-взрослому». При этом, Надя и Алексей без раздумий ответили, что при нехватке номеров в гостинице согласятся переночевать вместе, но ни в коем случае не станут отменять выступление.

Во время традиционной рубрики Break time, участникам была предложена забавная игра на знание друг друга, которую Додо и Позитив прошли блестяще. В ходе викторины выяснилось, что Надя Дорофеева зарабатывает больше Алексея Завгороднего, и именно у Нади многочисленнее армия хейтеров. В свою очередь, про Позитива стало известно, что он чаще забывает строчки песен. Также, Надя раскрыла секрет, что свой первый внушительный гонорар она потратила на шубу в подарок маме.

Как солисты группы называют друг друга между собой, на что они успели накопить, и как по мнению музыкантов будет выглядеть группа, когда им будет по 70 лет? Ответы на эти вопросы ты узнаешь в программе «Засеки звезду» на МУЗ-ТВ!

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00