Ксения Собчак рассекретила роман Григория Лепса и Юлии Барановской

Артист развелся со своей женой в конце прошлого года

img

59-летний Григорий Лепс в декабре прошлого года развелся с женой Анной Шаплыковой. У пары подрастают трое детей: дочери Ева и Николь и сын Иван. Супруги прожили в браке 20 лет, поэтому новость о спешном расставании стала для фанатов артиста полной неожиданностью.

Кроме того, в Сети появились слухи о новом романе Анны, а позже поклонники стали обсуждать и личную жизни Григория. Сначала его заметили на вечеринке Эмина Агаларова в компании 41-летней телеведущей Юлии Барановской, а сейчас об этом заговорили и звездные коллеги Лепса.

В новом выпуске «Вечернего Урганта» Ксения Собчак рассказала о своем отпуске в Куршеве, куда в этом году отправилось большинство российских звезд. Лепс также предпочел французские заснеженные склоны, а компанию ему составила Барановская, уверяет Ксения. Ургант откровенно спросил у Собчак, является ли Григорий завидным женихом, но телеведущая уверена, что он больше не холост.

«Но он не очень сейчас холостой. Ты-то должен знать слухи Первого канала, с кем он встречается. Давай так: я тебе на ушко скажу, с кем он встречается, а ты, если захочешь, расскажешь всем… С Барановской»

На слова Ксении Ургант отреагировал неоднозначной шуткой: «Ну, как говорится, «Мужское/Женское». Именно так называется программа, которую ведет Барановская.

Впрочем, из YouTube-версии эфира этот диалог был вырезан, но телезрителям «Вечернего Урганта» удалось узнать новости о личной жизни Лепса. Напомним, Юлия также была разведена. От футболиста Андрея Аршавина она воспитывает троих детей.

Фото: @gvleps

комментарии
всего {{ count }}