10.10.2019

Леша, извини! Ксения Собчак посмеялась над Гуфом

Телеведущая с юмором отреагировала на то, что рэпер был вынужден извиниться два раза подряд 

img

37-летняя Ксения Собчак подшутила в Instagram над 40-летним рэпером Гуфом. Телеведущая решила потроллить исполнителя из-за его публичных извинений. Напомним, 2 октября рэпер стал гостем Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!», где неуважительно высказался о чеченских девушках, назвав их «хачухами». Из-за этого высказывания представители чеченской диаспоры потребовали от музыканта немедленно извиниться. В итоге Гуф записал видео, в котором признался, что не хотел обидеть «чеченский народ». 

За несколько недель до этого у Гуфа тоже были непрятности. 7 сентября музыкант вместе с Тимати выпустил клип «Москва», приуроченный ко Дню города. За два дня видео набрало в YouTube больше 890 тысяч дизлайков — при 2,9 миллионах просмотров и 54 тысячах лайков. В песне есть строки «Не хожу на митинги и не втираю дичь» и «хлопну бургер за здоровье Собянина». В комментариях трек назвали госзаказом перед выборами мэра, а рэперов обвинили в желании заработать.

В ответ на критику Гуф выложил ответ в Instagram. Он заявил, что трек и клип были сделаны за два дня с одной целью — поздравить свой город. По словам Гуфа, о предстоящих выборах он не знал. 

Из-за этих двух эпизодов над Гуфом стали смеяться в Сети. В числе шутников оказалась и Ксения Собчак. Ведущая опубликовала в сторис картинку с надписью: «Случайно задел в метро девушку рюкзаком, хотел попросить прощения, поворачиваюсь, а там уже Гуф за меня извинился».

«По следам программы», — подписала Ксения фото и поставила смеющийся эмоджи.

Фото: @xenia_sobchak

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00