Ксения Собчак и Александр Ревва одобрили Ольгу Бузову в роли ведущей «Премии МУЗ-ТВ»

Звезды МУЗ-ТВ пообещали удивить зрителей грандиозным шоу

img

5 июня на московской «ВТБ Арене» состоится ежегодная «Премия МУЗ-ТВ». В качестве ведущих на сцену выйдут Максим Галкин, Ксения Собчак и Александр Ревва. Вчера пресс-завтраке «Премии» генеральный директор канала Арман Давлетяров представил новую ведущую шоу, 34-летнюю Ольгу Бузову.

Ольга призналась, что готова к сложностям, работе не по сценарию и возможному троллингу от Ксении Собчак.

«Думаю, в глобальном смысле ничего страшного не будет. Я работала в прямом эфире неоднократно. А импровизация —  вообще мой конек. Мои коллеги неоднократно доказывали свое умение работать с аудиторией, держать в напряжении, развлекать зал, когда случаются неполадки. Ну а я — как глоток свежего воздуха, как вишенка на торте — в этом году впервые стану ведущей музыкальной премии. Для меня это честь. Я безумно благодарна Арману»

Ксения добавила, что она всегда мягко троллит коллег и без цели оскорбить. Телеведущая поблагодарила Давлетярова за храбрость привлечь к «Премии» новых людей, так как изменения в шоу могут привести к большему успеху. 

«Оля, как мне кажется, замечательно справится с этой ролью. Тем более, что последние «Премии» мы наблюдаем ее выступления. И это всегда стенд-ап, который нас радует и веселит. Поэтому я уверена, что Оля прекрасно справится и с троллингом, и без троллинга. И сама затроллит, кого хочешь»

Александр Ревва также лестно высказался о назначении Бузовой на роль ведущей. Артист доверяет выбору Давлетярова и режиссера церемонии Олега Боднарчука. 

«Я считаю, что это большая удача — пригласить Ксению Собчак и Ольгу Бузову. Наверняка, это идея нашего режиссера Олега Боднарчука. Мне кажется, он, в первую очередь, рассматривает энергию человека. Просто говорящая голова — это не мировой уровень»

По словам Давлетярова, в этом году зрители увидят лучшее шоу за всю историю «Премии». Арман сравнил подготовку к церемонии с рождением долгожданного ребенка, ведь шоу тоже готовят девять месяцев. 

«То, что мы приготовили в этом году, — такого никогда не было в мировой практике проведения церемоний, в том числе, музыкальных. Это будет что-то необычное для артистов. Будет что-то уникальное. То, чего не было ни в России, ни в мире»

Читайте также: «На пресс-завтраке «Премии МУЗ-ТВ» Егор Крид заговорил о коронавирусе»

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00