Ксения Собчак блистала в ультракоротком платье на «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА»

Телеведущая сменила не один наряд во время главного музыкального события!

Церемония «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» – это не только вручение долгожданных наград, но и выступления музыкантов разных жанров и поколений. Звезды шоу-бизнеса и популярные фрешмены устроят грандиозное музыкальное шоу уже сегодня, 4 июня. На сцену выйдут ZIVERT, LOBODA, Дима Билан, Сергей Лазарев, Диана Арбенина, Артур Пирожков и многие другие.

В московском дворце спорта «Мегаспорт» звездные гости с удовольствием позировали репортерам на красной дорожке, общались с прессой и демонстрировали эффектные наряды. Одной из первых перед камерами появилась ведущая «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА», 39-летняя Ксения Собчак.

Телеведущая предпочла соблазнительный аутфит в стиле нулевых. Она подчеркнула стройные ноги ультракоротким платьем бежевого цвета, а тонкую талию – широким черным поясом. Изюминкой наряда стала пикантная деталь в декольте – розовый лиф на тонких бретелях.

За последние несколько месяцев Ксении удалось похудеть с помощью регулярных занятий спортом с личным тренером и изменения рациона питания. Инстадива показала результат упорных тренировок, оголив изящную шею и ключицы. А вот вместо классических туфель Собчак выбрала высокие ботфорты молочного оттенка на тонкой шпильке, которые лишь дополнили ее смелый образ.

Позже Ксения сменила наряд на более яркий. Она запечатлелась в мини-юбке и пиджаке over-size неоно-салатового цвета и белоснежном кроп-топе. В этот раз телеведущая обула белые сапоги на массивной подошве от Prada.

Фото: @muztv

комментарии
всего {{ count }}