Ксения Новикова рассказала о работе с Жанной Фриске в «Блестящих»

«Она даже какие-то свои наряды мне отдала», - призналась певица.

img

Ксения Новикова с конца 90-х выступает в «Блестящих». Певица застала момент, когда в составе популярной женской группы на сцену выходила Жанна Фриске. По словам Новиковой, с ней она быстро нашла общий язык. 

Мы словно птенчики были, а она словно мама-горлица, которая нас защищала и оберегала. На Фриске я смотрела и у нее училась быть женщиной, потому что она — это грация, манеры, в общем, воплощенная женственность — Ксения Новикова

«Она даже какие-то свои наряды мне отдавала. Гардероб же у меня был как в группе «Класс» — ботинки на платформе, широкие штаны», - добавила исполнительница хитов «Восточные сказки» и «За четыре моря». 

Отметим, что к личной жизни Ксении Новиковой приковано не меньше внимания поклонников и прессы. Солистка «Блестящих» воспитывает сыновей Мирона и Богдана от брака с Андреем Середой. Старшему из них сейчас 14 лет, а младшему исполнилось 12. Вторым мужем певицы был Алексей Сорокин. Несмотря на то, что они развелись в 2018 году, выяснять отношения продолжают и сейчас. Сорокин претендует на половину их общего загородного коттеджа. Его строили на деньги Новиковой и сбережения её родителей. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}