Ксения Дукалис вышла замуж за бизнесмена в Армении (фото)

Блогерка восхитила публику платьем в стиле 90-х от российского дизайнера.

img

27-летняя Ксения Дукалис в феврале этого года объявила о замужестве. В качестве доказательства она опубликовала фото с помолвочным кольцом. Известная блогерка и бизнесвумен тогда не стала раскрывать имя избранникам. Однако журналистам не составило труда вычислить будущего мужа Дукалис. Им оказался успешный предприниматель Давид Назарян. Свадьбу влюбленные сыграли вчера. Пышное торжество по случаю бракосочетания прошло в Армении, откуда Назарян родом. Подробности Дукалис пока держит в секрете. Зато на фото в Telegram-канале она успела продемонстрировать роскошное свадебное платье с разрезом до середины бедра. Известно, что эффектный наряд сшил российский дизайнер Олег Горчалин.

Правило хорошей свадьбы – редко или совсем не брать в руки телефон, так что сегодня я уже ничего не буду постить. Спасибо всем за добрые слова, моей команде за помощь и кому-то в небесной канцелярии за облачность — Ксения Дукалис

Ксения Дукалис вышла замуж за бизнесмена

Платье Ксении Дукалис сшил российский дизайнер

Фолловеры в комментариях к публикации поздравляют блогерку с новым статусом: «Платье нереальное», «Будь самой счастливой», «Невероятная. Всего только самого хорошего вам», «Радуюсь, как за лучшую подружку». 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}