Киркоров встречается с девушкой из Дома-2

Ксения Бородина выяснила, кто оплачивает негативные комментарии о ней в соцсетях
28 декабря 2023, 05:26

Ксения Бородина выяснила, кто оплачивает негативные комментарии о ней в соцсетях

Телеведущая готова бороться за свое честное имя

Ксения Бородина выяснила, кто оплачивает негативные комментарии о ней в соцсетях

Телеведущая Ксения Бородина рассказала, что столкнулась с негативными комментариями в социальных сетях, которые, по ее мнению, были заказаны. Она поделилась своими эмоциями в своем личном блоге.

Звезда привела пример, как ее осуждали за то, что она слишком раскованно танцевала на дне рождения своей дочери Теоны под песню «Седая ночь». По мнению Бородиной, некоторые Telegram-каналы специально вырвали этот момент из контекста и не показали хорошие моменты: например, как она и ее друзья устраивали праздник для детей, готовили торты, дарили подарки и произносили тосты.

Абсолютно не показать ничего остального. Ни торт, ни как детки пекли эти торты вместе с Ренатом, ни подарки, ни поздравления, ни тост мамы по отношению к детям. Один взять танец и сказать: «Вот, у нее было день рождения в стиле «Слово пацана»

Ксения Бородина

Ксения не стала скрывать своего возмущения и ответила хейтерам нецензурными словами. Знаменитость уверена, что уже давно раздражает хейтеров, которые преследуют ее еще со времен ее работы в телешоу «Дом-2».

Актриса также напомнила, что в декабре она покинула проект, на котором работала с 2004 года. Бородина заявила, что все еще любит программу и считает ее участников своей семьей. Эпизод с уходом звезды из состава ведущих будет показан позже.

ФОТО: Алексей Белкин/Бизнес Online/ТАСС