Ксения Бородина рассказала об обиде на отца

Теледива не пригласила его на свадьбу

img

Ксения Бородина раскрыла новые подробности конфликта в семье в эфире телешоу. Родители телеведущей развелись, когда ей был всего год, и с отцом Ксения общалась очень редко. Будущая звезда затаила обиду на Кима Джимоевича. В детстве они виделись только когда отец привозил деньги или подарки. Но материальные ценности - это не главное. Ксении не хватало человеческого тепла, заботы и внимания.

Когда Бородиной исполнилось 18 лет, она ждала отца на празднике и простояла в ожидании весь вечер у подъезда, но он так и не приехал. Позже он оправдался делами, но Ксения так и не смогла его простить. Следующий разговор между отцом и дочерью произошел через несколько лет.

Отец позвонил и спросил: «А почему у тебя фамилия Бородина? Это же не моя фамилия!» Я ответила: «Пап, ты не видел меня пять лет. Это единственный вопрос, который тебя волнует?» Все. Тут меня перекрыло — Ксения Бородина

После этого чувства к отцу окончательно угасли. Ксения не высказывала ему ничего напрямую, но показала свое отношение перед свадьбой, отомстив за все обиды.

Он вышел на связь уже перед моей свадьбой, удивившись, почему на свадьбу приглашены 300 человек, кроме него — Ксения Бородина

Фото: социальные сети Ксении Бородиной

 

комментарии
всего {{ count }}