Ксения Бородина рассказала об алиментах от бывших мужей 

Телезвезда дала совет всем девушкам

img

Бородина не стесняется делиться с подписчиками подробностями личной жизни. Поклонница спросила у звезды, подавала ли она в суд на бывшего супруга, чтобы получить алименты. Расставание Ксении с Курбаном Омаровым было громким и сопровождалось взаимными обвинениями. Сейчас Бородина одна воспитывает двух дочерей.

Телеведущая ответила, что не стала обращаться в суд, но посоветовала подписчицам не следовать ее примеру. Звезда отметила, что если есть такая необходимость, обязательно нужно подавать в суд, а тот факт, что семья распалась, не освобождает мужчину от ответственности перед детьми.

Взрослые люди должны нести ответственность за всё в своей жизни. То, что родители расстались, не означает, что они пропали из жизни ребенка. Ты считаешься отцом ребенка, значит, ты должен участвовать в его жизни хотя бы финансово, заботиться о нем, оплачивать его занятия и прочее.

Ксения Бородина была замужем дважды. В браке с бизнесменом Юрием Будановым родилась дочь Маруся. В 2015 году знаменитость вышла замуж за предпринимателя Курбана Омарова и в том же году родила дочь Теону. В 2021 году пара рассталась.

Фото: социальные сети Ксении Бородиной

 

комментарии
всего {{ count }}