Ксения Бородина показала нового «возлюбленного»

У некоторых возникли сомнения — тот ли это Трофим?

img

Ксения Бородинаотправилась с детьми в магазин «Гарри Поттера» в Москве. Она опубликовала кадры поездки в одном из своих аккаунтов, и в своих сообщениях постоянно сетовала на то, что цены очень высокие. Однако на самом деле пользователей соцсети привлек внимание не прайс популярной торговой точки, а спутник звезды «Дома-2».

Многие решили, что с Ксенией и ее детьми в магазин поехал Трофим Симищенко, бывший друг Курбана Байрамова, экс-супруга телеведущей. После того, как Бородина обмолвилась, что причиной ее развода с мужем стали его измены, он заявил, будто знал о романе жены с его приятелем, но старался не выносить подобные моменты личной жизни на всеобщее обозрение.

 

Позже в соцсетях появились сообщения, что это не тот самый Трофим. На самом деле в посте Ксении запечатлен ее директор по имени Лев, который работаетс ней уже 10 лет. Соведущая Бородиной Ольга Орлова развеяла подозрения, подтвердив, что знает этого мужчину, а позже и сама телеведущая заявила о том, что ей приписали роман не с тем мужчиной:

Когда у желтухи голод случился. Никаких тебе презентаций новых мужиков! Никакой личной жизни на показ! Тогда уже в ход идут директора, с которыми 10 лет работаешь

Фото: Архив МузТВ

комментарии
всего {{ count }}