Кружева и перья: Майли Сайрус topless!

Певица снялась в провокационной съемке для обложки глянца

img

28-летняя Майли Сайрус приняла участие в смелой фотосессии для журнала Interview. Певица никогда не стеснялась демонстрировать фигуру в откровенных нарядах. Она знаменита не только благодаря своим зажигательным трекам, но и эпатажным выходкам.

В рамках съемки для глянца Майли также не упустила возможность похвастаться стройными ногами и красивой грудью. Она примерила несколько откровенных образов, а для одного кадра и вовсе позировала топлес.

Фотосессия прошла на ферме Майли в Нэшвилле. Певица использовала в аутфитах минимум одежды, но каждый раз дополняла сексуальный образ высокими гольфами Gucci.

Для горячей съемки Сайрус не только позировала в нижнем белье или в пышном боа из перьев, но и заговорила о своем творчестве. В последнее время артистка не выпускает новые треки, а вместо этого записывает кавер-версии своих хитов с новой командой.

«Да, я действительно рок-звезда. Мне нравится, что в моей группе есть настоящие рокеры. Мы даже пересматриваем песни, которые я написала до того, как открыла для себя рок-н-ролл. Теперь мы исполняем каверы на мои собственные песни»

Фото: @interviewmag

комментарии
всего {{ count }}