«Круто быть ребенком Тимати»: семилетняя Алиса покоряет волны Карибского моря

Артист проводит отпуск со своими детьми

img

38-летний Тимати – дважды отец. От бывшей возлюбленной Алены Шишковой у него подрастает семилетняя дочь Алиса, а в отношениях с Анастасией Решетовой у рэпера родился сын. Ратмиру уже два года, и он, к радости папы, все больше проводит времени с ним.

Ранее Решетова не позволяла Тимати забирать сына в длительный отпуск, поэтому во всех заграничных поездках артиста сопровождала старшая дочь. Новогодние каникулы рэпер решил провести у побережья Карибского моря в Колумбии. Ранее он показал несколько редких кадров в Instagram с участием обоих детей, а теперь выложил впечатляющее видео с Алисой.

С малых лет девочка увлекается серфингом, и любовь к этому экстремальному виду спорта ей привил отец. Тимати также занялся обучением сына, и Ратмир впервые прокатился на доске у берега.

«Первый в жизни проезд. Мечта, кататься вместе с детьми, провожая закаты в тропических водах, все ближе. Жаль, в моем детстве не было серфинга»

И пока Ратмир только осваивает серф, Алиса уверенно покоряет волны. После просмотра ролика на странице Тимати, у поклонников не осталось сомнений, что девочка растет абсолютно бесстрашной и уверенной в себе. Она виртуозно удерживает баланс на доске и наслаждается катанием.

Фото: @timatiofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}