«Круче Джоли!» Настя Каменских облачилась в платье с разрезом до бедра

Певица повторила знаменитый фешн-трюк голливудской дивы

img

33-летняя Настя Каменских активно участвует в съемках различных телешоу и новогодних программ. Для каждого проекта она тщательно подбирает образы, которые бурно обсуждают ее поклонники. Певица может похвастаться идеальными формами и часто демонстрирует их в соблазнительных нарядах. 

Жена рэпера Потапа и в этот раз смогла впечатлить фанатов, примерив роскошное платье с запахом горчичного цвета. Артистка сделала акцент на хрупкие плечи благодаря декольте с пышными перьями в тон наряду и элегантной укладкой. Настя оголила красивую шею и ключицы, убрав волосы в пучок. 

Каменских позировала с улыбкой, повторив знаменитую позу Анджелины Джоли. Певица выставила одну ногу вперед, а высокий разрез до бедра лишь подчеркнул ее сексуальную фигуру. Настя дополнила праздничный аутфит черными босоножками на высоком каблуке, а в качестве аксессуаров предпочла серьги разной длины со сверкающими стразами.  

Подписчики пришли в восторг от свежего кадра Насти. Многие отметили, что певица обладает отличным чувством стиля и умеет правильно расставить акценты в создании образа: «Эталон красоты! Восхищаюсь!», «Шикарная! Наша любимая», «Красотка», «Круче Джоли», «Шикарно одета», «Настя, вы, как всегда, неотразимы», «Вот это ножки! Загляденье». 

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}