«Крошки эльфы»: Джиган и Оксана Самойлова показали, как дети готовятся к Новому году

Наследники звездного рэпера с нетерпением ждут праздник

img

В этом году Джиган и Оксана Самойлова чуть не развелись. Однако пара смогла помириться и сохранить отношения. Теперь возлюбленные готовятся отмечать Новый год и делают это со вкусом.

Напомним, Джиган и его жена всегда были примером идеальной семьи для миллионов поклонников. Однако в начале этого года брак знаменитостей дал трещину. После рождения долгожданного сына рэпер ушел в загул и разочаровал свою возлюбленную так сильно, что та была готова подать на развод.

Несколько месяцев фанаты звездной семьи следили за ссорой артистов. Но уже в конце лета Джиган и Оксана помирились. Сейчас они снова живут вместе и воспитывают четырех детей в любви и заботе. В личных блогах звезды часто показывают кадры счастливой семейной жизни.

Напомним, что недавно Самойлова поделилась идей для детского новогоднего костюма. Многодетная мамочка выбрала для сына костюм Санты Клауса. Голубоглазый Давид позировал для Оксаны рядом с огромным мешком подарков.

Дочки рэпера и предпринимательницы тоже нарядились к празднику. Для девочек Оксана подобрала костюмы эльфов. Лея, Ариела и Майя надели черные блестящие платьица и треугольные шляпки. Жена рэпера опубликовала ролик, в котором девочки пританцовывают и звенят бубенчиками, вшитыми в костюмы.

Наследницы Джигана подготовили письма Деду Морозу. Девочки рассказали дедушке о том, как хорошо себя вели, и попросили подарки. Потом они запечатали послания в конверты и отправили в морозильную камеру холодильника.

Звездные родители сегодня отметили важную дату. Джиган и Оксана вместе восемь лет. Влюбленные нарядили детей в уютные свитеры с новогодним принятом, а сами облачились во все белое. Знаменитости устроили себе новогоднюю фотосессию на Красной площади. В личных блогах пара опубликовала снимки, на которых они держатся за руки на фоне ГУМа и Храма Василия Блаженного.



Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}