«Кривляемся все вместе»: Юлия Савичева рассмешила фанатов снимком дочери

Певица показала подросшую Аню, которая живет в Португалии

img

34-летняя Юлия Савичева вместе с мужем Александром Аршиновым воспитывает четырехлетнюю дочь Анну. Из-за пандемии коронавируса и бюрократических вопросов певица не виделась с малышкой целый год, однако изредка делится с подписчиками яркими фото дочери.

Также певица размышляет о воспитании детей и делится советами с молодыми мамами. Так, в этот раз Савичева призналась, что не ограничивает дочь в ее желании проявлять творчество, иногда баловаться и строить забавные рожицы.

Выпускница «Фабрики звезд» не хочет, чтобы ее ребенок вырос закомплексованным. Она показала забавный снимок Ани, на котором она позирует с большим цветком в руках и показывает язык.

«Вот такая у нас артистка растет! Вообще вся наша семья очень любит покривляться, иногда кривляемся все вместе, и я не вижу в этом ничего странного. Наоборот, это нас сближает еще сильнее. Мы не запрещаем Ане выражать свои эмоции, бегать по дому или вести себя как-то необычно. Так она чувствует себя свободной, и что мы с ней на одной волне»

По мнению Юлии, нельзя ограничивать ребенка, запрещать ему обычные вещи, в которых он может проявить себя и свою индивидуальность. Певица уверены, что многие комплексы во взрослом возрасте человека берут свои корни из детства, и родители должны позволить ему их избежать.

«Каждый ребенок выражает себя по-своему. Считаю, что, слушая постоянные одергивания и запреты от взрослых, он начинает замыкаться в себе. А уже в более осознанном возрасте человек просто не может быть расслабленным, естественным и так же легко выражать свои эмоции. Ему приходится каждый раз бороться с собой, преодолевать зажимы, которые были приобретены в детстве»

Не все подписчики согласились с мнением артистки. Опытные мамы отметили, что ребенок должен действовать в определенных рамках, чтобы не мешать окружающим: «Одергивать ребёнка надо иногда. Нельзя допускать вседозволенность, это ни к чему хорошему впоследствии не приведет. Естественно, не надо постоянно и во всем ограничивать ребенка. Всё нужно в меру», «Если дом многоквартирный, то надо объяснять детям, что за стенами соседи живут. Громко кричать и прыгать вечером нельзя, потому что люди отдыхают», «Всё хорошо в меру. Кривляния тоже должны быть уместными. И правила этикета никто не отменял».

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}