Кристина Си играет на аккордеоне в лирическом клипе «Река»

Певица предстала в видео в обновленном образе

img

28-летняя Кристина Си (Саркисян) в 2018 покинула лейбл Black Star после пяти лет сотрудничества. Как и в случае с рэпером Леваном Горозия, который ранее ушел с лейбла, певица лишилась своего псевдонима. 

По словам Кристины, продюсеры зарегистрировали ее сценическое имя как торговую марку без ее разрешения. Поэтому она подала в суд на лейбл, но вскоре отозвала иск. В итоге Black Star заключил с певицей мирное соглашение и вернул права на использование псевдонима и песен, записанных во время работы на лейбле. 

Вернув сценическое имя, Кристина Си кардинально сменила имидж и репертуар. В день Влюбленных она презентовала лирическую песню «Река», а сейчас выпустила на нее клип.

Музыкальным продакшненом занимался Shumno, который сотрудничает с певицей Луной и дуэтом «Мальбек и Сюзанна». Съемки видео проходили в Сочи. 

В клипе Кристина поет, играет на аккордеоне и танцует на берегу моря, а также на фоне горного пейзажа и у водопада. Артистка примерила несколько романтичных образов: вечернее платье в зеленых тонах с высокими перчатками, брючный костюм цвета металлик, красное сверкающее платье и черный наряд с белым корсетом.

Фото: @kristina_si

комментарии
всего {{ count }}