Кристина Орбакайте призналась, что была против рождения детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Певица высказалась о своей знаменитой маме

img

44-летний Максим Галкин и 71-летняя Алла Пугачева активно занимаются воспитанием двух общих детей – семилетних двойняшек Лизы и Гарри. Не секрет, что малышей звездной паре родила суррогатная мама, однако желтая пресса не раз распространяла слухи, что выносить детей решилась старшая дочка Примадонны, 49-летняя Кристина Орбакайте

Певица лишь смеется над этой информацией, но и не обсуждает личную жизнь своей популярной мамы. В новом интервью Кристина впервые за долгое время заговорила о семье Аллы Борисовны. Как оказалось, она была против рождения своих младших брата и сестры. 

Орбакайте не оценила идею Пугачевой и ее мужа обратится к суррогатной матери. Артистка была уверена, что ее мать не сможет уделить должного внимания малышам. Об этом Кристина впервые рассказала в разговоре с журналистом «ТВ Центра»: 

«В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я»

Напомним, из-за сумасшедшей популярности Примадонна действительно не могла уделить Кристине достаточно времени. Детство будущей артистки прошло у бабушки с дедушкой, а с Аллой Борисовной она виделась редко. 

Сейчас Кристина – трижды мама. У нее подрастает 29-летний сын Никита Пресняков, 22-летний Дени Байсаров и восьмилетняя Клавдия Земцова. Всех детей артистка родила от разных мужчин, но сейчас она счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым. 

Фото: @orbakaite_k

комментарии
всего {{ count }}