Кристина Орбакайте перепела хит Аллы Пугачевой «Позови меня с собой»

Новое прочтение музыкальной истории

«Позови меня с собой» - одна из самых популярных песен Аллы Пугачевой. Она вошла в пятнадцатый студийный альбом певицы «Да!» в 1998 году, и с тех пор ее неоднократно исполняли именитые звезды и начинающие музыканты. Также сингл был использован во множестве фильмов и сериалов.

Сейчас, спустя почти 25 лет, исполнить кавер на хит Аллы Борисовны решила и ее дочь, 50-летняя Кристина Орбакайте. Артистка представила свою версию культового сингла, а для обложки она использовала свой снимок.

Орбакайте примерила образ Примадонны из 90-х. Серебристое платье свободного кроя она дополнила широким поясом, а в качестве аксессуаров предпочла лишь элегантные серьги с жемчугом. Кристина уложила светлые локоны на одну сторону и подчеркнула выразительный взгляд с помощью макияжа.

Поклонники оценили и наряд звезды, и ее чувственное исполнение. Многие отметили, что Кристина выглядит копией звездной мамы, а их голоса практически не отличить. «Браво! Это шикарно», «Очень хорошее исполнение. Песня должна жить дальше!», «Уникальная вы, уникальное исполнение песни. Спасибо вам», — высказались подписчики.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}