Кристина Орбакайте объяснила, почему сыграла свадьбу в США

Певица воспитывает дочь от брака с бизнесменом Михаилом Земцовым.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Отношения они узаконили ещё в 2005 году и с тех пор не расставались. Прим регистрировали брак влюбленные в США, что у многих вызвало удивление. В свежем интервью изданию mk.ru Орбакайте объяснила, почему так получилось. Оказывается, для свадьбы в России потребовалось большое количество документов. Кристине и Михаилу даже нужно было сдать анализы. К бумажной волоките певица и бизнесмен были не готовы.

Это очень сложно! И у меня просто не было такого количества времени и нервов, чтобы собирать необходимое количество бумаг, справок, анализов и тому подобных вещей, положенных в том случае, если ты выходишь замуж за иностранца. Наверное, полгода жизни нужно потратить! Как будто в космос готовишься полететь! — Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов в браке с 2015 года

«Я не хотела тратить свое время. Да и не было такой задачи поставлено: ах, только в Москве! В Майами все оформление заняло два дня. Проблем нет! Мы с Михаилом подали заявление, расписались. Хочешь — есть свидетели, хочешь — нет. Я очень рада, что все именно так получилось, потому что, когда тебе 17 лет, ты мечтаешь о платье, гостях, белых машинах. А я уже была намного старше, бывала на свадьбах у многих друзей. Плюс насмотрелась всевозможных свадеб и венчаний, на которые приглашают по работе. И у меня сложилось впечатление, что я все их сама справила!» - добавила звезда.

В браке Кристины Орбакайте с Михаилом Земцовым, напомним, на свет появилась дочь Клавдия. Она, как и мама с бабушкой, увлечена музыкой. От предыдущих отношений у исполнительницы хита «Просто любить тебя» есть сыновья Никита и Дени. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}