19.02.2018

Кристина Орбакайте — Фарс

Не злите женщин

img

Парни! Обиженная женщина — это опасно. Если вы до сих пор этого не поняли — вот вам очередное доказательство. В своей новой видео-работе на песню «Фарс» Кристина Орбакайте рьяно удаляет из своей жизни бывшего и лёгким движением руки разносит вдребезги его «уютное гнёздышко».

В утиль летит всё, что было связано с этими отношениями: книги, гитара, баскетбольный мяч, фото в стеклянных рамочках и даже огромная плазма! По задумке режиссёра Ирины Мироновой, болезненный разрыв героиня клипа компенсирует горячими танцами на осколках прошлой жизни.

— «Боже, оказывается, Кристина Орбакайте может быть не просто стильной, но и очень!!! сексуальной женщиной . Такой годы не беда, Кристина в свои немного за сорок сильно эффектнее себя в 25», — написали поклонники певицы в комментариях к видео на канале YouTube (пунктуация и орфография автора сохранены).

Ещё бы! Такую Кристину они не видели давно: кожаные ботфорты на высокой шпильке, сексуальное боди и колготки в сеточку. Да ещё и мужской пиджак, который певица рвёт прямо на себе!

С режиссёром-клипмейкером Ириной Мироновой Кристина работает не впервые. В этом сотрудничестве родились клипы на песни «Перелетная птица», «Все сначала», «Спичка», «Солнце», «Хватит шоу», «Нежная», «Разрешаю» и «Маски».

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00