Кристина Асмус рассказала о родителях-бандитах

Актриса поделилась детскими воспоминаниями

img

Кристина Асмус редко рассказывает поклонникам о своей юности. Не любит она распространяться и о родителях. Звезда признавалась, что у нее сложные отношения с матерью, а росла она в небогатой многодетной семье, и детство ее трудно назвать безоблачным. Актрисе приходилось донашивать одежду за старшими, она была лишена многих удовольствий из-за тяжелого материального положения семьи.

Но есть у артистки и светлые воспоминания о детстве. В социальных сетях актриса поделилась забавной историей. Был период, когда Кристина и ее сестры думали, что их родители - бандиты. Дети испугались и переживали, что их отправят в детский дом. Причина страхов заключается в том, что в семье неожиданно появились деньги. О происхождении их оставалось только догадываться, и дети пришли к выводу, что родители связались с криминалом.

Когда я была маленькой, у нас дома произошла такая история. Я родилась в многодетной семье, жили мы достаточно бедно. И тут резко у нас дома начали появляться крутой телевизор, трехкамерный холодильник, DVD, микроволновая печь, модный пылесос и даже компьютер! Мы с сестрами думали: ну всё, наши родители бандиты! Испугались мы знатно и уже были уверены, что нас сдадут в детский дом — Кристина Асмус

Но все оказалось куда прозаичнее: родителям в наследство досталась квартира в Саратове. На деньги, которые они получили за продажу недвижимости, семья безбедно жила несколько лет.

Фото: социальные сети Кристины Асмус

комментарии
всего {{ count }}