Кристина Агилера выпустила второй альбом на испанском языке

Релиз получил название «La Tormenta».

img

Работоспособности Кристины Агилеры можно только позавидовать! Певица выпустила второй мини-альбом за последние пять месяцев. Он называется «La Tormenta» и состоит из пяти треков на испанском языке. Среди них – фит с TINI. Судя по публикациям в социальных сетях, на композицию «Sueltame» Агилера уже снял клип. Поклонники с нетерпением ждут его выхода в свет.

Обложка альбома «La Tormenta»

«La Tormenta», к слову, третий альбом Кристины Агилеры на испанском языке. Релиз первого из них, «Mi Reflejo», состоялся аж в 2000-м. К корням певица вернулась в январе этого года, выпустив пластинку «La Fuerza». 

Напомним, что Кристина Агилера – дважды мама. От брака с Джорданом Братманом у неё есть сын Макс Лайрон. Сейчас исполнительница хита Hurts счастлива в отношениях с Мэттью Ратлером. Они познакомились на съёмках фильма «Бурлеск». У пары есть общий ребенок – дочь Саммер Рэйн. Девочка появилась на свет летом 2014-го. После этого Агилера пропала из поля зрения фанатов, посвятив себя материнству. Вернулась к публике звезда с альбомом «Liberation». В него вошло сразу 15 треков. 
Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}