Кристина Агилера провела уикенд в Диснейленде с женихом и детьми

Певица опубликовала фото и видео с семейного отдыха

Кристина Агилера воспитывает двоих детей: 12-летнего Макса от бывшего мужа Джордана Брэтмана и пятилетнюю дочь Саммер от нынешнего бойфренда Мэттью Ратлера. Недавно певица вместе с возлюбленным и двумя детьми отправилась в Диснейленд.

Семья провела веселый уикенд в парке развлечений. Для 39-летней Кристины все, что связано с Disney, всегда имеет большое значение, ведь она начала карьеру в детском телешоу «Клуб Микки-Мауса». Там Агилера снималась вместе с Бритни Спирс, Джастином Тимберлейком и Райаном Гослингом.

Кристина и Мэттью решили вместе с детьми отметить в Диснейленде Китайский Новый год. Семья каталась на аттракционах и смотрела яркие представления со сказочными героями. Агилера сфотографировалась с Мулан и вспомнила, что именно песня из этого мультфильма принесла ей головокружительный успех.

В 1998 году Кристина исполнила сингл Reflection, ставший саундтреком к мультфильму «Мулан». Тогда композиция обрела бешеную популярность и была номинирована на «Золотой глобус» в категории «Лучшая песня к фильму». Благодаря этому треку Агилера подписала контракт с лейблом RCA Records.

Читайте также: «Кристина Агилера воссоединилась с бывшим мужем на 12-летии их сына»

Фото: @xtina

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00