Кристина Агилера могла выступать под другой фамилией

Продюсеры настаивали, что певица не сможет добиться успеха без псевдонима

img

Американская певица Кристина Агилера рассказала, что на заре карьеры ее неоднократно просили начать выступать под псевдонимом. Звезда отказалась, и в итоге пришла к успеху под своей настоящей фамилией, сообщает Teleprogramma.pro.

Это имя пытались отобрать у меня во многих ситуациях, возникающих в шоу-бизнесе. Это не самое простое имя, которое может произнести каждый. Его частенько вырезали.

Отец певицы, Фаусто Вагнер Хавьер Агилера, родом из Эквадора, однако сама исполнительница родилась в Нью-Йорке. По словам 41-летней Кристины, ей много раз предлагали выбрать более благозвучный сценический псевдоним, однако певица не стала называть варианты, которые ей советовали. В итоге исполнительница переименовываться отказалась наотрез.

Я сказала: «Нет, я - Агилера, я горжусь тем, откуда я родом»

За свою карьеру исполнительница выпустила девять альбомов, получила шесть премий «Грэмми» и удостоилась именной таблички на Аллее славы в Голливуде.

В 2008 году журнал Rolling Stone назвал Агилеру одной из 100 величайших исполнителей всех времён. Объем продаж альбомов певицы по всему миру превысил 75 миллионов экземпляров.

комментарии
всего {{ count }}