«Кристина Агилера из 2002!» фанаты обсуждают новый образ Насти Ивлеевой

Инстадива примерила соблазнительный наряд в стиле нулевых

img

29-летняя Настя Ивлеева может похвастаться стройной фигурой. Телеведущая заметно похудела и теперь часто демонстрирует подтянутое тело в стильных нарядах. Жена рэпера Элджея также любит принимать участие в смелых фотосессиях, для которых примеряет образы в стиле нулевых. 

Настя не скрывает свою любовь к аксессуарам и обуви, которые были популярны в начале 2000-х. Она коллекционирует винтажные сумки и куртки, а также примеряет яркие парики и макияж. 

В этот раз Ивлеева приняла участие в съемке, для которой выбрала белоснежные брюки с низкой посадкой, укороченный пиджак в тон и черный бра. Телеведущая дополнила аутфит бикини с высокими лямками и множеством золотых цепочек на талии. Настя позировала в длинном парике с черными и белыми прядями. 

«Что вам больше всего помнится из ранних двухтысячных? Я, вот, припоминаю школьные времена, когда все старшеклассницы ходили в джинсах на супернизкой посадке и обязательно должны были торчать стринги, когда сидишь. Этот треугольничек из трусишек со стразами, да с кружевами… Ох, безусловно, мы дичайше всей этой истории подражали, как могли!»

Поклонники принялись бурно обсуждать снимки Насти. Одни сравнили ее с певицей Дуа Липой, другие заметили поразительное сходство со звездой фильма «Бурлеск» Кристиной Агилерой. Однако фанаты сошлись в одном – Ивлеева заметно похудела и выглядит роскошно в любом наряде. 

«На Кристину Агилеру похожи на этом фото», «Настюшка икона», «Агилера’00», «Кристина Ивлеева», «Каждый твой образ – просто супер!», «Ты же Кристина из 2002! Класс», «Образ. Кристины – огонь», – отреагировали фолловеры. 

Фото: @nastyaivleeva

комментарии
всего {{ count }}