Кристиан Бэйл признался, кого хотел бы сыграть в «Звездных войнах»

У звезды весьма неожиданные приоритеты

img

В отличие от многих своих коллег по творческому цеху, Кристиан Бэйл пока не успел засветиться ни в одном из полнометражных фильмов из франшизы «Звездных войн», равно как и в снятых по ее мотивам сериалах. Тем не менее 48-летний британец является давним поклонником саги и даже признался, какую именно роль из уже появившихся в ней хотел бы сыграть.

Выбор у «Темного рыцаря»  оказался весьма неожиданный - больше всего ему импонирует роль штурмовика, который врезается в дверь в одном из эпизодов фильма «Новая надежда». Об этом сам актер рассказал в интервью порталу Hollywood Reporter.

Все фанаты, часто пересматривающие «Звёздные войны», помнят эпизод, когда штурмовик бьётся головой об дверной проём при заходе внутрь. Я всегда хотел быть именно этим парнем. Это моё.

При этом Бэйл готов рассмотреть и другие предложения сыграть в «Звездных войнах», если они поступят. Здесь ему могут помочь нужные знакомства: актер признался, что хорошо знает руководителя франшизы Кэтрин Кеннеди, которую помнит еще по работе над фильмом «Империя солнца» в 1987 году. Помимо этого, близко связан с сагой и Тайка Вайтити, в фильме которого «Тор: любовь и гром» Бэйл недавно снялся в одной из главных ролей.

комментарии
всего {{ count }}