Крис Рок вступился за Джонни Деппа в скандале с Эмбер Херд

По словам комика, поведение Эмбер идет во вред настоящим жертвам домашнего насилия

img

Американский комик Крис Рок, ставший одним из участников недавнего конфликта на церемонии вручения премий «Оскар», открыто высказался о скандале между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд. Выступая со сцены в Лондоне, юморист высказал свою полную поддержку Деппу, сообщает Indiewire.

«Верьте всем женщинам. Верьте всем женщинам, кроме Эмбер Херд. Что с она творит? Она испражнилась на его постель? Когда ты испражняешься на постель кому-то, ты сразу виновен во всем. Серьезно? И у них после этого продолжились отношения. Я встречался с неадекватными женщинами, но это уже чересчур», - заявил Рок зрителям.

Рок также заявил, что Херд оказывает плохую услугу настоящим жертвам насилия. «Кажется, что в наши дни буквально все являются жертвами. При этом существуют настоящие жертвы насилия, и именно они заслуживают того, чтобы быть услышанными, им требуются наши сострадание и поддержка. Но если каждый будет выставлять себя жертвой, то настоящим жертвам насилия просто никто больше не поверит», - сообщил комик.

Ранее сообщалось, что Эмбер Херд рассказала в суде, как Джонни Депп ревновал ее к Джеймсу Франко.

комментарии
всего {{ count }}