Крис Рок впервые высказался о скандальном поступке Уилла Смита на «Оскаре»

Актер ударил ведущего из-за шутки в адрес его жены

Прошедшая церемония вручения премии «Оскар» определенно войдет в историю не только благодаря эффектному выступлению Бейонсе или победителям в главных номинациях. Актер Уилл Смит, который получил свой первый «Оскар» за роль в фильме «Король Ричард», устроил скандал на сцене в разгар церемонии.

Во время оглашения победителей в одной из номинаций ведущий Крис Рок неуместно пошутил о жене Уилла, которая стрижется налысо из-за болезни алопеция. Звезда фильма «Люди в черном» не стал игнорировать это. Он поднялся к комику на сцену и ударил его.

После Смит публично извинился за свой поступок, однако организаторы «Оскара» начали разбирательство по поводу этого инцидента. Отнимут ли у артиста статуэтку, неизвестно. Сам Крис не стал обращаться в полицию и писать заявление на Уилла.

Некоторое время он хранил молчание и не комментировал ситуацию. Известно лишь, что спрос на интерес к его концертам заметно вырос, а сам он поднял стоимость билетов. Вчера, во время своего стендап-шоу в Бостоне, Крис впервые высказался о случившемся:

«Мне нечего сказать об инциденте, так что, если вы пришли сюда за этим... Послушайте, я написал целое шоу еще до тех выходных. Я все еще обдумываю то, что произошло. Так что в какой-то момент я определенно поделюсь своими мыслями. И это будет серьезно. А сейчас давайте посмеемся»

комментарии
всего {{ count }}