Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

Крис Хемсворт забыл о диете: 40-летний Тор оказался сладкоежкой
12 августа 2023, 15:41

Крис Хемсворт забыл о диете: 40-летний Тор оказался сладкоежкой

Актер показал, как его поздравили с юбилеем.

Любимый актер кинематографической вселенной Marvel, снимавшийся в главных ролях во франшизах «Тор» и «Мстители», 11 августа отпраздновал свой 40-летний юбилей. В соцсетях Крис Хемсворт показал, как его поздравили близкие, а заодно продемонстрировал, что из всякого правила есть исключения.

Голливудской знаменитости преподнесли в подарок два торта с жирным кремом и шоколадом, а также кекс, хотя известно, что Крис — сторонник правильного питания, который к каждой роли готовится очень серьезно.

К примеру, для роли бога Тора он сел на белковую диету с минимальным количеством углеводов. Хемсворт питался в основном стейками, , яйцами курицей, а также бобовыми. Никаких сладостей с быстрыми углеводами — только рис. А если Крису очень хотелось побаловать себя, то повар готовил ему банановый коктейль с двумя финиками, миндальным молоком и ложкой протеина. Все это нужно было для роста мышц и уменьшения жировой прослойки и для того, чтобы были силы на тренировках.

Однако у любого человека, который занимается фитнесом и следит за весом, есть так зназываемые читмилл. Это период, когда делается небольшое отступление от диеты в сторону «неправильного питания». 

Судя по всему, Крис Хемсворт приурочил такое отступление от жесткой диеты к своему юбилею. И тем самым, заодно, показал своим поклонникам, что умеет радоваться жизни. На фото, опубликованных в аккаунте голливудской звезды, он всем видом демонстрирует, какое наслаждение получает, когда ест торты.

Но помимо сладкого, у Криса Хемсворта был еще один сюрприз, которым он с гордостью похвастался перед своими подписчиками. Его старшая дочь Индия Роуз нарисовала поздравительную открытку, на которой изобразила отца в виде большого дракона, а себя — как маленького дракончика у него в объятиях. Актер написал, что этот рисунок стал, наверное, самым лучшим поздравлением для него.

Фото: личный аккаунт Криса Хемсворта в соцсети

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство