2.12.2019

Крис Браун раскрыл имя своего второго ребенка. И оно очень странное

Выбор рэпера вас удивит

img

20 ноября 30-летний Крис Браун стал отцом во второй раз. Бывшая девушка Криса, 26-летняя Аммика Харрис, родила от рэпера сына.

Родители долго не раскрывали имени малыша, но в прошлые выходные в Instagram появилось фото Брауна в гоночной куртке с вышивкой. Одна из фраз на куртке — это имена его детей: Roro & Aeko (Роро и Аэко).

Роро — так Браун называет свою старшую дочь, пятилетнюю Роялти от модели Нии Гусман. Новорожденного сына, судя по всему, — зовут Аэко. Имя малыша созвучно со словом Echo, что в переводе с английского означает «эхо». 

Браун расстался с матерью своего второго ребенка еще до того, как стало известно о ее беременности. Влюбленные расходились со скандалом, но в итоге смогли урегулировать порядок общения с ребенком. Также Браун заявил, что всегда будет поддерживать Харрис и малыша.

Все время беременности Крис оказывал Аммике моральную и финансовую помощь. Фанаты Криса уверены, что их отношения скоро возобновятся.

Имя Криса связано с громким скандалом. В 2009 году артист избил Рианну, с которой у них был роман. Браун получил пять лет условно, а был приговорен к исправительным работам.

Читайте больше новостей о Крисе Брауне.

Фото: @ammikaaa, @chrisbrownofficial, rexfeatures

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00