14.06.2019

Крик, Аленка и Песня смелых девчат: Что послушать в выходные

Самые яркие новинки недели

img

Если ты также, как и мы, напеваешь после «Евровидения 2019» песню бронзового призера конкурса Сергея Лазарева Scream, и при этом тебе сложно дается иностранный язык, то эта пятница для тебя — время сюрпризов! Несколько часов назад Лазербой презентовал знаменитый на всю Европу трек в русскоязычной версии.

«Мы не сможем остаться и не сможем простить. В нашем сломанном мире ничего не спасти. Отпустить, не любить. Но как сердцу все забыть? Ложь твоя, как в бездну шар. Слез моих не увидишь ты. Но эхом из пустоты — мой крик!», — поется в первых строчках композиции.

Не меньший восторг у фанатов популярной музыки вызвала и премьера долгожданного сингла «Аленка» от популярного исполнителя Тимы Белорусских. Припев композиции фолловеры музыканта знают уже давно — артист анонсировал выход трека небольшим роликом со студии звукозаписи. И теперь, наконец, поклонники могут услышать песню целиком.

Среди других ярких новинок — трек группы KAZKA «Песня смелых девчат». Сможет ли эта украиноязычная композиция побить рекорд одной из предыдущих работ коллектива — «Плакала» — скоро узнаем.

Еще один сингл для плейлиста ярких новинок этой недели записала Елена Темникова. Певица представила поклонникам композицию «Иди за мной». Пользователи сети тут же оценили «необычные биты» мелодии и поблагодарили любимую артистку за новинку:

«Удивила так удивила! С премьерой, любимая! Это полный улет!», «Это было очень неожиданно! Поздравляю с премьерой», «Аааааа! Спасибо за подарок на день рождения!», — заявили подписчики Елены в комментариях.

Переходи по ссылке и слушай эти и другие новинки.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00