Краймбрери в обтягивающем комбинезоне, Ханна с мужем: Love Radio Party в самом разгаре

Love Radio сделает ваше лето по-настоящему жарким!

img

Новый стильный клуб LUDI стал местом притяжения всех, кто любит музыку и горячие танцы до утра! Там проходит серия летних звёздных вечеринок Love Radio Party! В минувшую пятницу состоялась вторая горячая встреча с любимыми артистами. За классное настроение отвечали ведущие утреннего шоу «Красавцы Love Radio» Ярослав Парамонов и Никита Мартов. Фирменный микс играл DJ Light. 

Первой на сцену вышла Ханна. Зал вместе с ней в унисон пел «Пули», «Убью тебя», «Французский поцелуй», «Музыка звучит». Ханну пришёл поддержать муж – Павел Куприянов, знакомый широкой аудитории как Пашу! «Желаю вам всем такой же большой и крепкой любви, как у нас», - обратилась к поклонникам звезда лейбла Black Star. 

Ханна

Мария Краймбрери – еще один хедлайнер второй звёздной вечеринки Love Radio Party. Публика открывалась вместе с певицей под её хиты «Океан», «Мне так хорошо», «Amore». Мари также исполнила трек «Если устал». По словам звезды, это первая песня, которую она посвятила самой себе, а не второй половинке. В конце выступления Краймбрери пожелала каждой поклоннице принимать себя любой. 

Артистка Velvet Music не осталась в этот вечер без подарка. Одна из поклонниц ей преподнесла куртку собственного дизайна. Мари прямо во время выступления надела ее, отметив, что девушка не первый раз удивляет её. Особое внимание публики привлек наряд Краймбрери – обтягивающий комбинезон, идеально подчеркнувший её точеную фигуру. 

Мари Краймбрери

На Love Radio Party выступил и коллега Краймбрери по Velvet Music – Андрей Звонкий. Его «Голоса», «Как дела, малыш?», «Вот и всё», «Ностальжи» качали публику! 

Серия летних звёздных вечеринок Love Radio Party продолжается! Уже в эту пятницу, 22 июля, на сцену клуба LUDI выйдут Дима Билан, группы «Пицца», Konfuz, Севиль (Артик и Асти). А 29 июня будут зажигать Ваня Дмитриенко, «Моя Мишель», SHAMAN и Daasha. 

Бронируйте места прямо сейчас. Love Radio сделает ваше лето по-настоящему жарким!

Подробности и билеты на сайте: loveradio.ru

Фото: «МУЗ-ТВ» 

комментарии
всего {{ count }}