«Красотульки»: Светлана Лобода умилила фанатов кадрами со старшей дочерью

Певица вернулась домой и воссоединилась со своими детьми

img

38-летняя Светлана Лобода вернулась домой из отпуска, который провела в Дубае. Певица наконец-то воссоединилась со своими дочками, по которым очень скучала. Напомним, артистка воспитывает девятилетнюю Еву, которая родилась в отношениях с хореографом Андреем Царем, а также двухлетнюю дочь Тильду. Имя отца малышки, как и ее внешность, Светлана пока скрывает от публики. 

Фото с участием Евы в Instagram Лободы появляются редко, поэтому каждый новый кадр поклонники бурно обсуждают в комментариях. В этот раз Светлана устроила фотосессию с дочкой во время прогулки, и фанаты отметили, что девочка заметно выросла. 

Певица и ее дочь похвастались новыми зимними образами. Светлана примерила черное приталенное пальто и высокие сапоги на каблуках, а Ева выбрала желтый пуловер и длинную парку с разноцветным мехом. Старшая дочь артистки любит позировать, изображая модель на подиуме, и в этот раз мама ей подыграла. 

«Мои хорошие, а как вы отметили первый снег? Мы с Евочкой отправились в любимый бутик и выбрали моим девчонкам новый зимний гардероб»

Фанаты Лободы пришли в восторг от трогательных снимков. Зимние фото оценили не только поклонники артистки, но и ее звездные коллеги. Так, Александр Ревва, с семьей которого Светлана отдыхала в Эмиратах, первым отреагировал на публикацию: «Красотульки!»

«Шикарные девчонки», «Самые модные девочки», «Какие красивые мама с дочкой, модные и стильные», «Нежные мама и дочь!», «Блестящие!», «Ева все больше похожа на вас», — пишут комментаторы. 

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}