Красотки в белом: Ханна снялась с дочкой в одинаковых образах в Греции

Звездная семья отправилась в летнее путешествие

img

30-летняя Ханна вместе с мужем Павлом Пашу Курьяновым и двухлетней дочкой Адрианой отправилась в длительное путешествие по Европе. Певица пообещала поклонникам публиковать яркие снимки из отпуска, и сейчас выложила в Instagram несколько умилительных кадров из Греции.

Звездная семья остановилась на роскошной вилле на острове Миконос. По словам Ханны, впереди их ждут еще несколько стран, куда они отправятся позже на частном самолете. Вместе с дочкой и мужем артистка поплавала в бассейне, приняла солнечные ванны и похвасталась эффектной фигурой в купальнике.

После размеренного отдыха они отправились на прогулку по городу, и для этого Ханна выбрала стильный образ. Певица облачилась в белоснежное мини-платье платье с рюшами и декольте, благодаря чему подчеркнула изящные плечи. Исполнительница хита «Французский поцелуй» дополнила романтический наряд солнцезащитными очками в тон и миниатюрной сумкой Hermes коричневого цвета в тон босоножкам.

Для Адрианы звездная мама подобрала похожий аутфит. Малышка забавно позировала в платьице с ажурным декором, очках и косынке в тон. Дочь Ханны пыталась повторить позы, жесты и мимику мамы, когда та смотрела в камеру. Отпускные фото вышли не только яркими, но и довольно милыми, отметили фолловеры артистки.

«Дочурка-красотулька!», «Шикарные дамочки», «Какие сладкие!», «Ножку как ставит, моделька!», «Какие же вы хорошие, очень классные кадры», «Адрианчик такая же модница, как и мама», — отреагировали фанаты певицы на снимки.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}