«Красотка выросла!» дочь Анны Седоковой устроила фотосессию в купальнике

16-летняя Алина позирует на пляже в Майами

img

У 38-летней Анны Седоковой подрастают трое детей от прошлых отношений: 16-летняя Алина, 10-летняя Моника и четырехлетний Гектор. Средняя дочь артистки живет с отцом в США, и Анна старается как можно чаще прилетать к ней.

Кроме того, в Штатах тренируется и играет за местный баскетбольный клуб супруг Анны, Янис Тимма. Сейчас в Калифорнию звездная мама отправилась вместе со старшими детьми. Старшей дочке Седоковой поездка пошла на пользу. Алина демонстрирует яркие кадры в Instagram, где позируют на фоне живописных пейзажей в Майами.

В этот раз она выложила серию снимков, сделанных на пляже. Компанию девушке составил Гектор. Дети певицы насладились отдыхом у океана и сделали несколько забавных фото в гамаке.

Алина примерила голубой купальник, подчеркивающий ее стройные формы. Она принимала эффектные позы, благодаря которым ее стройные ноги казались «бесконечными». Рядом с сестрой Гектор корчил забавные гримасы и ел булку.

Дочка экс-солистки «ВИА Гры» с иронией высказалась о своем переезде в Америку. Вероятно, там она продолжит обучение в старшей школе.

«Ну, что могу сказать, я теперь american girl, получается. Можно и фотку в купальнике выложить, мы же в Майами»

Подписчики Алины осыпали ее комплиментами и отметили, что она растет копией своей знаменитой мамы. Девушка обладает яркой внешностью и красивой фигурой, как и Анна. Вот только многим сложно поверить, что девушка так быстро выросла и стала выглядеть более женственно: «Какая красотка взрослая», «Супер! Белый песок, голубой купальник…», «Шикарная, вся в маму», «Мамина гордость! Приятно смотреть, когда брат с сестрой так хорошо между собой ладят».

Фото: @alinabelkevia

комментарии
всего {{ count }}