Красотка в маму: Энрике Иглесиас показал младшую дочь от Анны Курниковой

Всего у звезд трое детей. Их фотоснимки в социальных сетях - редкость

img

46-летний Энрике Иглесиас активно пользуется социальными сетями, где делится с многомиллионной армией поклонников в основном творческими моментами. Однако вчера, 13 июня, он сделал исключение и своем микроблоге в [censored] опубликовал трогательное фото с младшей дочерью от 40-летней Анны Курниковой. Девочка появилась на свет в январе прошлого года. Ее зовут Маша. «Работаю над чем-то», - подписал лаконично в социальной сети снимок с дочерью Энрике Иглесиас.

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями, отметив, что Маша растет красавицей в маму: «Белокурый ангел», «Мамина копия», «Вам повезло с малышкой», «Лучший отец!».

Маша – не единственный ребенок Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. У них также есть близнецы Николас и Люси, которые появились на свет в 2017 году.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились в начале 2000-х на съемках клипа «Escape». В какой-то момент рабочие отношения звезд перетекли в романтические. В прессе не раз появлялись сообщения об тайно свадьбе музыканта и теннисистки . Правда, официального подтверждения этому нет. Известно точно, что они помолвлены. Анна не раз демонстрировала на безымянном пальце кольцо с огромным розовым бриллиантом. 

Фото: @enriqueiglesias
 

комментарии
всего {{ count }}