«Красотка в лучах заката»: Алла Пугачева устроила домашний концерт для друзей

Максим Галкин показал, как его супруга играет на пианино во дворе замка

img

71-летняя Алла Пугачева вместе со своим мужем, 44-летним Максимом Галкиным в первые дни осени решила устроить званый ужин для близких друзей. Дизайнер Игорь Гуляев, певец Александр Буйнов, семья модельера Валентина Юдашкина и другие расположились в саду возле замка звездной пары. Артисты пришли поздравить детей Аллы Борисовны, шестилетних Лизу и Гарри, с поступлением в первый класс. 

Также звездые гости отметили наступление сентября и попрощались с летом. Чтобы сделать вечер атмосферным, на улицу вынесли пианино, и Пугачева устроила близким друзьям эксклюзивный концерт. Певица сыграла несколько мелодий, а затем ее сменил Буйнов. Видео с домашней вечеринки поделился в Instagram Максим. 

«Импровизация для друзей, замечательный вечер!»

Поклонники пришли в восторг не только от внешнего вида заметно помолодевшей Аллы Борисовны, но и от ее игры. Артистка позировала в красной рубашке в клетку. Она распустила пышные кучерявые волосы и слегка подвела веки черными тенями для выразительного взгляда. Фанаты написали сотни комплиментов певице: «Аллочка в лучах заката. Какая красота!», «Ничего себе. Импровизация?! Это шедевр», «Никогда не перестану восхищаться этой прекрасной женщиной», «Алла. Как её приятно видеть! Как хочется еще, и еще концерта!»

Позже Пугачева выложила редкий снимок с Буйновым. Артисты дружат много лет, и сейчас, впервые за долгое время, смогли провести время вместе. Напомним, режим карантина Алла Борисовна пережидала с мужем и детьми в своем доме. 

«До свидания, лето, до свидания!» 

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00