«Красотка!» Нюша очаровала поклонников в дерзком наряде

Певица в очередной рассказала о пользе переработки вещей из денима

img

29-летняя Нюша ведет в Instagram рубрику «Эко среда», в которой рассказывает о пользе экономии различных товаров, переработке вещей и заботе об окружающей среде. Ранее певица показала, как приучает полуторагодовалую дочку Симбу к раздельному сбору мусора. Сейчас же артистка привлекла внимание поклонников к проблеме использования одежды из денима. 

Нюша приняла участие в съемке бренда одежды, который повторно использует джинсовые ткани и содает стильные предметы гардероба. Певица сексуально позировала в черном нижнем белье и короткой куртке. Она приняла эффектную позу и показала стройную фигуру. 

Дерзкий образ впечатлил фолловеров. Однако многие отметили, что также обратили внимание на послание артистки на тему окружающей среды. Фанаты признались, что благодаря советам Нюши они стали более внимательны к проблемам экологии. 

«На производство классической пары джинс уходит огромное количество воды. При выращивании хлопка также используется обработка пестицидами. Продлевая цикл одежде из денима NC сокращает пагубное влияние на экологию. Вещи не отправляются к горам из мусора, а приобретают вторую жизнь у нового хозяина»

«Настолько круто, что возможно давать вещам вторую жизнь. Горжусь тобой», «Потрясающей красоты девушка!», «Лучшая артистка, которая интересуется, что происходит с миром. Уважение», «Боже, какая красивая», «Мерлин Монро - русская версия», – написали поклонники Нюши. 

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00