Ольгу Бузову встретили из больницы огромными букетами роз

Певица выписалась из госпиталя

img

5 мая Ольга Бузова пропала из поля зрения фанатов. Позже она выложила кадры из больницы, где сообщила о том, что была прооперирована, и рассказала подробности лечения. Сегодня певица уже выписалась из стационара и отправилась долечиваться в домашних условиях.

Когда Ольга пришла домой, ее с порога ожидал приятный сюрприз. Артистка показала в своем микроблоге Instagram, что пол во всей квартире был усеян лепестками роз. В гостиной она обнаружила множество букетов и воздушных шаров с признаниями в любви. Подписчики не сдерживали свое восхищение:

Красота то какая! Ты достойна только лучшего

 

После того, как посты Бузовой перестали появляться в соцсети, а потом выяснилось, что она лежит в реанимации, некоторые стали обвинять ее сестру Анну в легкомысленном поведении. Она ни слова не написала про Ольгу и не подавала вида, что ее что-нибудь беспокоит. В сториз Ольга заступилась за нее и всех близких ей людей — она объяснила, что в тот же день сообщила им о госпитализации. Однако ей не хотелось привлекать к себе слишком много внимания. Поэтому пришлось попросить команду и родных вести себя так, словно ничего не случилось. Тем не менее, избежать огласки не удалось.

Напомним: в середине января стало известно, что Бузова рассталась с Давидом Манукяном. Она призналась, что к этому ее подтолкнула  грубость, которую позволял себе рэпер. По словам Ольги, после того, как пара рассталась, Давид ни разу не поинтересовался, как себя чувствует его бывшая возлюбленная.

Фото: @buzova86

 

комментарии
всего {{ count }}