«Красота без прикрас»: Юлия Савичева снялась в халате и с маской на лице

Певица показала честное фото без ретуши

img

33-летняя Юлия Савичева часто публикует в [censored] личные фото, на которых позирует с безупречным макияжем и укладкой. Певица предпочитает стильные образы и всегда выбирает элегантные наряды, которые подчеркивают ее стройную фигуру.

Поклонники знают, что Юлия может позволить себе дерзкий аутфит лишь ради съемок в клипах. Однако «честные» кадры без макияжа и чрезмерной ретуши также редко появляются в аккаунте артистки.

В этот раз исполнительница хита «Высоко» порадовала фанатов необычным снимком, который она сделала в номере столичного отеля. Савичева запечатлелась в кровати с чашкой кофе. Певица похвасталась, что сегодня ее утро началось в обед, и она смогла посвятить себе несколько часов свободного времени.

«Сегодня мой день начался так. Настроение отличное, планов множество»

Юлия позировала в белоснежном халате и с повязкой на голове, которая скрыла ее рыжие локоны. Она нанесла на лицо косметическую маску и с улыбкой посмотрела в камеру. Певица дала понять, что уделяет внимание бьюти-процедурам, чтобы выглядеть свежо и ярко.

Подобный кадр стал настоящим сюрпризом для фанатов Савичевой. Они оценили честность артистки и похвалили ее. В отличие от множества звезд отечественной сцены, Юлия не злоупотребляет фотошопом и предпочитает подчеркивать естественную красоту.

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}