Красная помада и стразы: Надя Дорофеева показала элегантный макияж

Артистка опубликовала в сети притягательное селфи

img

Каждое новое фото, размещенное в Instagram солистки группы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой, производит настоящий фурор в сети и собирает тысячи восторженных отзывов.

Стоит ли говорить, какой эффект оказал на фолловеров артистки снимок, на котором знаменитость предстала в ярком сценическом макияже! На селфи, сделанном крупным планом, Додо запечатлена с яркой алой помадой на губах, плотной подводкой на глазах, и со множеством страз, украсивших ее веки.

А в подписи к публикации исполнительница с гордостью призналась, что в этот раз отпустила своих визажистов и нанесла косметику на лицо самостоятельно.

«In love with red lips. Make-up by me (Влюблена в красные губы. Макияж сделан мною)», — написала артистка под фотографией.

Реакция от преданных фанатов серебрити последовала незамедлительно! На данный момент фотография собрала около ста тридцати тысяч лайков и свыше сотни восхищенных комплиментов в адрес звезды.

«Самая лучшая! Тебе очень идет красная матовая помада», «Леди, я в вас влюблен», «Просто сильно красивая», — написали преданные поклонники артистки.

К слову, украшение век стразами в скором времени может стать новым трендом в звездном мейк-апе. Несколько дней назад фото со схожим макияжем опубликовала у себя в микроблоге коллега Дорофеевой Анна Корсун, более известная как Maruv.

«Royal mood and diamond tears Королевское настроение и алмазные слезы)», — так подписала артистка публикацию, на которой сопроводила «сверкающий» макияж пышным воротником в стиле эпохи Просвещения.

комментарии
всего {{ count }}