«Красивый – ответственный»: Анастасия Решетова высказалась об идеальном мужчине

Бывшая возлюбленная Тимати знает, какого парня хотела бы видеть рядом с собой

img

25-летняя Анастасия Решетова ведет довольно скрытный образ жизни. Она не спешит делиться подробностями своих романов, а на вопросы о предполагаемом бойфренде неоднозначно отвечает подписчикам. Впрочем, о разрыве с Тимати модель откровенно рассказала почти год спустя, опубликовав смелую видео-исповедь.

Известно, что Решетова все еще поддерживает дружеские отношения с бывшим возлюбленным. Напомним, вместе они воспитывают годовалого сына Ратмира. Этим летом Тимати представил публике свою новую возлюбленную, победительницу реалити-шоу Екатерину Сафарову. А вот Настя утверждает, что о ее романе узнают лишь самые близкие.

По словам Насти, она могла бы познакомиться с парнем в Сети или в общественном месте. В разговоре с PeopleTalk инстадива также рассказала, какого мужчину хочет видеть рядом с собой. Возможно, Решетова уже встретила свой идеал, но об этом предпочла не говорить.

«Мужская красота – это внутренняя сила и уверенность. Такое сочетание, когда ты понимаешь, дай человеку точку опоры и он перевернёт весь мир. Красивый мужчина – ответственный. За себя, свои поступки, успехи и провалы»

Как утверждает экс-возлюбленная Тимати, в первую очередь при знакомстве она обращает внимание на поведение мужчины:

«Характер и поведение, конечно. Для меня важно, чтобы слова мужчины не расходились с его поступками»

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}